Спрос на металлоконструкции увеличивается с каждым годом

Мировые тенденции отрасли, в частности в России, демонстрируют неуклонный рост объемов производства металлоконструкций, что обусловлено возрастающим на них спросом. С 30-ых годов XX века начинается массовое производство арочных и сводчатых балок, отличающихся легкостью по сравнению с конструкциями чугунными мостовыми.

Применение металлоконструкций с такими их характеристиками, как прочность, долговечность, надежность, обусловлено стремлением повысить безопасность здания. Будучи наиболее универсальным строительным материалом, металл применяется в возведении зданий различного назначения. Металлические конструкции обладают высокой устойчивостью к возможным деформациям в процессе строительства и эксплуатации, повышая тем самым качественные характеристики возведенных с их применением объектов. Группа Компаний ААА ЕвроАнгар осуществляет не только изготовление легких металлоконструкций (ЛМК, ЛСТК), но и предоставляет своим заказчикам строительство полного цикла: от проектирования до монтажа.

Значительное внимание в развитии отрасли на сегодня отводится производству зданий и объектов новых образцов. Основные достоинства применения металлоконструкций заключаются в сроках и трудовых ресурсах строительства: ощутимо понижается трудоемкость возведения зданий из ЛМК и ЛСТК по сравнению с традиционным строительством, сроки реализации проекта также значительно сокращаются. Рентабельность строительства увеличивается за счет сравнительно меньших капиталовложений.

ЛМК и ЛСТК производства Группы Компаний ЕвроАнгар применяются в качестве металлокаркаса и ограждающих конструкций для зданий гражданского, промышленного, сельскохозяйственного, торгового и спортивного назначений. Если по проекту объекта предполагается наличие длинных широких пролетов и значительных нагрузок на основание, применение легких и одновременно прочных металлоконструкций полностью оправдано.

Есть ли альтернативы современным конструкциям из металла в строительстве? Более выгодных альтернатив легким металлоконструкциям на сегодня не существует. Ежегодно инвестиции в эту долю рынка увеличиваются, металлотрейдеры все охотнее присоединяются к реализации простых и относительно быстрых в изготовлении конструкций. Индивидуальное проектирование, позволяющее реализовывать проекты, полностью отвечающие нуждам заказчиков, а также изготовление и монтаж на месте сбора, – все эти услуги предлагает Группа Компаний ЕвроАнгар.

Продукция нашего завода отвечает следующим требованиям:

  • Реализация наиболее сложных по конструктиву зданий. Проектный отдел ГК ЕвроАнгар возьмется за подготовку проекта объектов различного назначения.
  • Ощутимо меньший вес здания по сравнению с традиционным строительством.
  • Контроль качества на каждом этапе работ: при проектировании, производстве и монтаже металлоконструкций.
  • Гарантия безопасности строительства при условии, что монтаж был осуществлен профессиональной бригадой компании или был подобран ею лично в отдаленном регионе РФ.
  • Долговечная эксплуатация здания из металлоконструкций до 100 лет.

Ни одна стройка не может обойтись без металлоконструкций. Осуществляя заказ здания из металлоконструкций «под ключ», что возможно в нашей компании, вы получаете здания из крепкого каркаса, кровли и ограждающих конструкций, выполненных из сэндвич-панелей, без ограничения площади.

Запросите стоимость здания
Отдел продаж: 8-800-555-40-37
Тонкий намек на ваше превосходство

Подарить НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

СКИДКА 3 %
от коммерческого предложения конкурента

Каталог готовых проектов