Быстровозводимые здания под ключ
Узнать стоимость здания
Выгода от 3%, гарантированно!
8 (800) 555 4037 Бесплатный звонок по России

Шаг к проектированию

Вы ещё решаете, из чего построить объект и с чего начать? Значит, эта статья для вас. Давайте подумаем вместе: во-первых, определимся, что строим.

Шаг к проектированию

Подскажем тем, кто ориентируется на строительство магазинов, церквей, ангаров всех видов, автостоянок, офисных зданий, общеобразовательных учреждений и других объектов. Не удивляйтесь, что список такой разнородный и совсем несовместимый, на первый взгляд. У них есть одно очень важное общее свойство: все эти объекты можно построить с помощью легких металлоконструкций. Напомним преимущества таких зданий, о которых мы не устанем повторять, - уж очень выгодно они выглядят:

  1. Скорость возведения в любое время года
  2. Уменьшение затрат на строительство (при сроке эксплуатации более 50 лет)
  3. Сборка-разборка без существенного разрушения материала
  4. Легкость конструкций
  5. Пожаробезопасность (в конструкциях не присутствуют горючие материалы)
  6. Легкость модернизации
  7. Эстетичность (см. статью 'Что мы знаем о быстровозводимых зданиях?').

Убедительно?! Думаю, да. Кратко и точно подмечены основные свойства.

шаг к проектированию

Итак, с материалом мы определились, теперь представим, как из этих материалов получатся такие разные объекты. А всё дело в правильном подходе к поставленной задаче. Как разобраться с легкими металлами, что с ними делать и как поступить? Пожалуй, сложная задача для человека впервые столкнувшегося с таким вопросом. Но разбираться нужно, а для чего? – да хотя бы для экономии времени и денег. Вот и попробуем это сделать вместе.

Для начала у вас есть место, где нужно строить. Опять же, для легких металлоконструкций неважно, где это будет и в какое время года. Места в широкой нашей стране достаточно и выбрать есть из чего, а сколько просторов в Сибири, и заметьте, что строят там совсем немного. Вот тут уж без металлоконструкций не обойтись, чтоб не замерзнуть суровой зимой, нужен материал, позволяющий быстро вести работы, а если вдруг кто-то решит развести костерок погреться, то вероятность пожара опять же очень низка. Никто не уговаривает вас застраивать поля и леса, для зверя и птицы тоже нужен дом, пусть и не из металлоконструкций, оставим им часть территорий.

А на другой части построим, например, школу - очень хороший пример. К началу учебного года можно успеть, а так как дети растут и меняют всё очень быстро, то предоставим им лет так через 10 самим модернизировать построенный объект. Замечательно, правда?!

При этом затраты будут совсем небольшие, а это главное уже для нашего правительства. И вот по этажам побегут маленькие ножки, которые вскоре вырастут в строителей, проектировщиков, водетелей экскаваторов и будут уже сами решать, что где строить.

шаг к проектированию

А пока мы сидим и решаем, как приступить к постройке этой самой школы. Ну а что же тут думать, с материалом определились, с местом тоже. Осталось заказать проект и начать. Проект дело немаловажное, ведь нужно учесть всё, чтоб крыша не обвалилась от снега, выпавшего как всегда неожиданно, чтоб ветрами не снесло часть строения, чтоб дожди не залили в самый неподходящий момент. И хотя при проектировании это всё учитывается, конечно, главное строить строго по плану.

В итоге получается, что осталось вам обратиться за проектом, а где вы будете его заказывать, решать уже вам. Надеемся, что помогли вам определиться.

Наши клиенты


Клиенты компании ЕвроАнгар




Для заказа готового проекта или индивидуального проектирования Вашего здания достаточно оставить запрос с Вашими контактными данными.
Запросите стоимость здания
Отдел продаж: 8-800-555-40-37
Благотворительный фонд Константина Хабенского
Подарить НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Каталог готовых проектов Каталог готовых проектов