Проекты промышленного здания. Проектирование, изготовление, монтаж

Проектирование промышленных, зданий с применением легких металлоконструкций на основе оцинкованного профиля (ЛСТК, ЛМК) – это современное, надежное, экономически выгодное решение в современном строительстве.

Объекты, выполненные на основе данного решения, отличаются минимальным весом, широким рядом типоразмеров, простотой сборки и низкими эксплуатационными затратами.

Мы можем предложить проект на коровник или здания для агропромышленного комплекса, построенного на основе легких металлоконструкций. Группа компаний ЕвроАнгар предоставляет свои услуги по территории всей России, Беларуси, Казахстана в независимости от климатических условий региона и наличия сейсмической активности.

Собственное конструкторское бюро ГК ЕвроАнгар позволяет создавать как типовые, так и индивидуальные проекты. Среди выполненных нами проектов - строительство складов, ангаров, овощехранилищ, торговых и жилых зданий.  Конструктивные решения разрабатываются индивидуально для каждого объекта с учетом региона строительства, особенностей эксплуатации, наличия специального оборудования и других дополнительных требований.

Задача наших специалистов – создавать такие конструктивные решения, которые позволят максимально снизить металлоемкость быстровозводимого здания без изменения прочностных характеристик. Собственная производственная база и гибкая система скидок позволяют предлагать самые выгодные решения нашим Заказчикам.

Проекты торговых комплексов

Востребованность торговых комплексов в современной России объясняется естественным желанием каждой семьи делать покупки удобно и быстро. Большой ассортимент, доступный в одном месте, – основное достоинство торговых комплексов. В виду этого появляется необходимость размещения торговых центров в каждом крупном городе.

Что же  представляет собой торговое помещение? По сути это проект того же промышленного ангара, только с лучшей внешней и внутренней отделкой, размещением презентабельных перегородок, мощными системами освещения, множеством коммуникаций. Как и строительство ангара, создание торговых помещений на фоне современных потребностей отрасли должно проходить максимально быстро и технологично. Ввиду долгосрочности капитальных проектов, особый интерес вызывают быстровозводимые технологии на основе металлического каркаса, задача которых - обеспечить максимально быстрый монтаж и введение здания в эксплуатацию.

 Группа Компаний ЕвроАнгар предлагает строительство торговых помещений из полностью готовых компонентов. Назначения данных зданий могут быть следующими:

  • торгово-развлекательные комплексы;
  • гипермаркеты;
  • автомобильные салоны;
  • мебельные центры;
  • павильоны;
  • подвалы, полуподвалы, склады и пр.

Быстровозводимые технологии на основе металлического оцинкованного профиля позволяют создавать здания любой конструкции, модернизировать и достраивать новые части в будущем. Свяжитесь с нами для предоставления образцов типовых проектов или закажите расчет стоимости торговых помещений по индивидуальному плану. По опыту можем заявить, что стоимость любого ангара или склада на основе металлического каркаса, в том числе и торговых помещений, обойдется Заказчику в несколько раз дешевле, чем проект капитального строительства.

Проект промышленного здания

ГК ЕвроАнгар  осуществит строительство склада, ангара или цеха, учитывая все строительные, санитарные и противопожарные нормы. Задача ГК ААА ЕвроАнгар – обеспечить экономическую выгоду строительства ангара, которая априори достигается с применением быстровозводимых металлоконструкций.

Когда-то давно технологии быстровозводимых промышленных зданий казались бутафорской забавой для любителей. В России было слишком мало подрядчиков, предлагающих действительно качественное каркасное строительство. Сегодня же возведение склада, ангара, хранилища и любых других промышленных зданий по каркасной технологии из ЛСТК и ЛМК - это наиболее оптимальное решение при необходимости расширить производственные мощности агропромышленного комплекса.

100% качество произведенных металлоконструкций, европейские нормы исполнения, оптимальная стоимость и сжатые сроки строительства – достоинства, которые вы найдете в ГК ЕвроАнгар.

Мы осуществляем проектирование складов, ангаров и прочих промышленных зданий, а именно:

  • промышленные комплексы, включающие цеха и мастерские;
  • склады и комплексы складских помещений;
  • промышленные холодильники из металлоконструкции;
  • всевозможные промышленные ангары (навесы, загоны), включая утепленные ангары;
  • бытовые и административные здания;
  • логистические комплексы.

Проект здания сельскохозяйственного назначения (агрокомплексы)

Россия – государство, вкладывающее много усилий в развитие сельского хозяйства. Чтобы не только выдержать конкуренцию с продуктами ближнего Востока и Запада, но и занять достойную нишу в промышленности России, фермерам и животноводам нашей страны приходилось постоянно совершенствовать технологии производства. Помимо внутренних изменений реформаторству подлежали сами здания агрокомплексов, в частности такие объекты, как овощехранилища, коровники, птичники, убойные цеха и т.д.

В силу возросшего спроса на сельскохозяйственную продукцию появилась необходимость в строительстве новых предприятий. Быстрый монтаж был необходимым условием. Так в России развивалось проектирование металлоконструкций из ЛСТК.

Коровник – центральное помещение крупных животноводческих предприятий, в котором располагается от 100 до 400 голов крупного рогатого скота. Ввиду развития мелких ферм ГК ЕвроАнгар может предложить проект коровника на 50-100 голов. Проекты капитального строительства обычно предполагали коровник в 1-3 этажа. На сегодняшний день коровник из металлоконструкций, рассчитанный на 1 этаж, учитывает технологические нормы и условия содержания животных (наличие навозохранилища, кормохранилища).

Проект коровника может быть рассчитан на привязное и беспривязное содержание голов, помещение разделяется на стойла. Каждое стойло оборудуется привязью, кормовыми и поильными отсеками для голов. Для удобства перемещения сдоенного молока над стойлами прокладывают путь для передвижения доильных аппаратов, при содержании большого количества голов – молокоотвод. По бокам здания располагаются помещения для приготовления корма животным, отопительные установки, места для хранения личных вещей персонала, подсобные помещения для отдыха и т.д. При желании Заказчика коровник может быть оборудован специальными доильными залами, в которых располагаются установки для первичной обработки цельного молока.

Стоимость проектирования сельскохозяйственных предприятий разнится в зависимости от количества размещенных в будущем голов, структуры здания, наличия отдельных складов, цехов. ГК ЕвроАнгар может предложить вам создание типового проекта – коровник на 100 - 400 голов, сэкономив время на проектирование здания.

Группа Компаний ЕвроАнгар в качестве ограждающих конструкций стен и кровли обычно использует профнастил или сэндвич-панели с различными видами утеплителя. Таким образом, коровник будет надежно изолирован, увеличивая продуктивность рогатого скота. Мы приступим к проектированию коровников на любое количество голов, до нюансов прорабатывая техническое задание Заказчика. В независимости от того, необходим ли вам коровник на 100 голов или на 500 голов, мы гарантируем качественное исполнение металлоконструкций и отсутствие зазоров в ограждающих конструкциях стен и кровли. Строительство предприятий с ГК ЕвроАнгар – это надежность, которую испытали на себе более 200 хозяйств на территории России, Беларуси, Казахстана.

Проект промышленного здания, в частности такого объекта аграрной промышленности, как коровник, мы реализуем согласно следующей последовательности:

  • проектирование конструкций ангара для скота;
  • возведение металлоконструкций, стен и кровли из сэндвич-панелей;
  • обеспечение внутреннего помещения ангара всеми необходимыми ограждениями, оборудованием;
  • прокладка коммуникаций;
  • введение ангара в эксплуатацию.

Проектируя коровник на любое количество голов, мы, в первую очередь, соблюдаем эксплуатационные характеристики ангара. Привлечение специализированных конструкторов позволяет ГК ЕвроАнгар профессионально исполнять любое техническое задание Заказчика на 100%. Использование металлического оцинкованного профиля  из ЛСТК и ЛМК гарантируют надежную эксплуатацию ангара для коров с соблюдением технологических и санитарных стандартов.

Достоинства строительства ангара из облегченного металлического каркаса:

  1. Комплексный подход к проектированию склада. Реализуемый коровник проектируется с соблюдением всех необходимых для зданий норм.
  2. Строительство под ключ. Проектирование, изготовление каркаса и монтаж, осуществляемые  в одном месте, гарантируют, что  готовый коровник будет отвечать всем изначальным требованиям Заказчика.
  3. Наиболее выгодные технологии возведения. Быстрый монтаж, объективно меньшая стоимость по сравнению с капитальным строением, быстрая окупаемость здания.

Группа Компаний ЕвроАнгар оправдывает репутацию одного из лучших предприятий, реализующих быстровозводимые здания из металлического каркаса.

Заказывая типовой проект или индивидуальное проектирование склада у нас, вы станете обладателем европейских технологий 100% качества, гарантирующих увеличение продуктивности ваших предприятий и, соответственно, прибыли.

Заполнить техническое задание
Отдел продаж: 8-800-555-40-37
Тонкий намек на ваше превосходство

Подарить НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

Каталог готовых проектов