Проектирование складов из быстровозводимых металлоконструкций. Выгодное решение в условиях современной промышленности

проектирование промышленных зданийПроектирование складов, производство и монтаж зданий из облегченных металлоконструкций – услуги, выполняемые комплексно и по отдельности Группой Компаний ЕвроАнгар.

Мы реализуем промышленные здания любого назначения (склады, ангары, цеха, хранилища), а также осуществляем проектирование быстровозводимых зданий торгового, спортивного и гражданского назначения с последующей реализацией проекта. Задание Холдинга – обсечение фермерских хозяйств России и всего СНГ современными сооружениями, эксплуатация которых позволит вывести отечественное сельское хозяйство на европейский уровень.

Ежегодно российские аграрии теряют тонны продукции по причине отсутствия надлежащих условий её хранения. Проектирование предприятий и складов промышленного назначения по новым быстровозводимым технологиям позволяет учесть нормы и стандарты хранения каждого отдельного продукта. При этом проектирование и строительство зданий осуществляется максимально быстро, что дает возможность аграриям как можно скорее эксплуатировать сооружение, избегая любых убытков в своей профессиональной деятельности.

Задача ГК ЕвроАнгар – реализовать любое техническое решение Заказчика в соответствии с требованием отрасли. Большой опыт и привлечение лучших специалистов на этапе проектирования складов, ангаров и прочих сельскохозяйственных и промышленных предприятий позволяют предлагать самые оптимальные решения и выгодную стоимость.

Как мы работаем

К строительству зданий и складов для предприятий аграрной и промышленной отрасли мы привлекаем все подразделения нашей Холдинговой компании. После того, как Заказчик заполнит техническое задание, компания Стиллер осуществляет инженерное проектирование склада, соблюдая эксплуатационные, санитарные, противопожарные нормы. Завод Ангаров Витал обеспечивает производство металлоконструкций по предоставленным проектам на здание. Строительно-монтажное подразделение производит быстрый монтаж складов, привлекая высококвалифицированных подрядчиков вне зависимости от региона строительства.

Мы осуществляем индивидуальное проектирование складов, промышленных зданий, предприятий, реализуем проекты и малых (от 500 м2), и крупных площадей (до нескольких десятков тысяч квадратных метров). ГК ЕвроАнгар готова предоставить значительное количество готовых проектов, на этапе создания которых соблюдены все нормы в зависимости от способа эксплуатации сооружения. Поставка металлоконструкций промышленных зданий по таким проектам осуществляется максимально быстро.

Стоимость проектирования склада зависит от площади и конструктивных особенностей. По опыту проектирования можем заявить, что стоимость наших проектов обойдется Заказчику в несколько раз дешевле, чем капитальное строительство. В соответствии с технологией быстровозводимых конструкций от ГК ЕвроАнгар при возведении торговых помещений, ангаров, складов выполняются все необходимые в соответствии со спецификой здания нормы строительства.

Строительство зданий с применением ЛСТК, ЛМК, СтОП

Применение легких металлоконструкций в качестве каркаса зданий берет свое начало еще в середине прошлого столетия. И только в последнее десятилетие здания на основе металлокаркаса стремительно завоевывают Российский строительный рынок. Новые технологии взяли за основу использование облегченных металлических профилей: ЛМК, ЛСТК, СтОП.

проектирование промышленных зданий проектирование складов нормы стоимость проектирования склада

Отличительные особенности строительства по технологии ЛСТК:

  • Низкая металлоемкость и, как следствие, облегченный фундамент позволяют Заказчику экономить материальные средства и трудовые ресурсы на здание;
  • Простота сборки (только болтовые соединения) существенно экономит трудовые ресурсы и время, снижая общую стоимость здания, дает возможность вести строительство в любое время года, обеспечивает легкость реконструкции и передислокации зданий;
  • Автоматизированный процесс производства, полная заводская готовность элементов металлоконструкций обеспечивают комплектность поставки зданий, сокращая сроки монтажа здания. При грамотной организации труда время сборки рамы может составлять всего 1 час;
  • Срок службы зданий на основе ЛСТК может составлять до 100 лет благодаря надежному цинковому покрытию холоднокатаного оцинкованного листа;
  • Быстровозводимые здания из ЛСТК легко ремонтировать и реконструировать, так как обеспечивается возможность заменять или добавлять некоторые элементы. Соответственно, затраты на ремонт и эксплуатацию таких зданий минимальны;
  • Компактность упаковки элементов конструкций дает возможность сокращать стоимость доставки и избегать деформации во время транспортировки и проведения погрузо-разгрузочных работ;
  • Надежность. Минимальное количество сварных элементов дает преимущество конструкциям на основе ЛСТК, так как обуславливает отсутствие остаточных напряжений в элементах конструкций на здание.

Группой Компаний ЕвроАнгар в 2008 году была разработана и запатентована уникальная технология на основе легких металлоконструкций, получившая название СороконожкА. Задача новой технологии – еще больше снизить металлоемкость зданий на основе ЛСТК, стоимость производства, доставки и строительства зданий, одновременно соблюдая все строительные нормы. По сравнению с аналогами, здания из легких металлоконструкций - наиболее эффективное, экономичное и надежное решение.

Сооружения из оцинкованных профилей мы реализуем в следующих природно-климатических условиях:

  • Ветровое давление – до 7 ветрового района
  • Сейсмоустойчивость – до 8 баллов (без дополнительного усиления конструкций)
  • Расчетная температура – от -50,0˚С до +300,0˚С

Учитывая вышеуказанные нормы строительства, можно с уверенностью заявить о возможности использования технологий СороконожкА в любом регионе Российской Федерации, вплоть до Забайкалья.

Преимущества быстровозводимых зданий от ГК ЕвроАнгар

технологическое проектирование складовСтроительный рынок России стремится к устойчивому развитию, что сказывается и на переходе от устаревших технологий строительства к новым, более усовершенствованным. Самая совершенная мировая технология строительства промышленных зданий и предприятий из металлоконструкций уверенно покоряет российский строительный рынок.

Запатентованная Группой Компаний ЕвроАнгар технология СороконожкА позволяет реализовывать проекты промышленных зданий, складов, предприятий в кратчайшие сроки. Немаловажным достоинством таких сооружений является стоимость, которая в разы меньше стоимости капитального строительства на здание.

Конструкторское бюро компании в рамках своей деятельности разработало много проектов промышленных зданий и предприятий на основе каркаса ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций) из оцинкованного профиля. Мы предлагаем простое и эффективное техническое решение фермерским хозяйствам, а также предприятиям промышленного комплекса по всей России, Беларуси, Казахстану. Достоинства технологии СороконожкА:

 

  1. Низкая металлоемкость. Задача новой технологии – обеспечить экономичность металлокаркаса за счет оптимального проектирования и использования в качестве каркаса здания Стального Оцинкованного Профиля СтОП;
  2. Минимальный вес металлоконструкций снижает нагрузки на фундамент при сохранении максимальной устойчивости сооружения;
  3. Высокие теплоизоляционные показатели. Применение сэндвич-панелей в качестве ограждающих конструкций позволяет соблюсти необходимые климатические нормы помещения вне зависимости от региона.
  4. Оптимальная стоимость быстровозводимых зданий от ГК ЕвроАнгар обусловлена низкой металлоемкостью, грамотным и качественным проектированием. По сравнению с капитальными строениями из кирпича и бетона здания из металлоконструкций обходятся в разы дешевле, чем здание из кирпича.

Относительно «сухой» метод строительства позволяет выполнять проектирование и создание промышленных сельскохозяйственных зданий круглый год. Совмещая в себе все преимущества каркасных технологий, СороконожкА учитывает все необходимые нормы по надежности и долговечности «некапитальных» складов и предприятий.

Основные достоинства конструкций на основе ЛСТК – скорость монтажа, а также минимизация материальных и трудовых ресурсов на проектирование и возведение предприятий. ГК ЕвроАнгар производит грамотное проектирование складов, сокращающее время на строительство и стоимость в разы на здание. По сравнению с технологиями традиционного строительства, проект промышленных быстровозводимых зданий с применением легких металлоконструкций значительно более выгоден за счет следующих факторов:

  • Создание фундамента не требует значительных ресурсов и долгих процедур приготовления;
  • Отсутствует необходимость в использовании грузоподъемной техники;
  • Снижаются транспортные и энергетические расходы за счет легкости проектирования и монтажа, ну и относительно небольшого веса металлических конструкций;
  • Достигается высочайшее качество получаемых зданий (ангара, склада, промышленных комплексов и предприятий) за счет точности соединения всех деталей;
  • Есть возможность реализовать индивидуальное проектирование промышленных зданий с учетом всех пожеланий Заказчика.

Задача Группы Компаний ЕвроАнгар – это успех и уверенность наших Заказчиков. За нами - создание максимально подходящих условий для ведения бизнеса, в том числе в агропромышленной отрасли. За Вами - расширение и совершенствование.

Заполнить техническое задание
Отдел продаж: 8-800-555-40-37
Тонкий намек на ваше превосходство

Подарить НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

Каталог готовых проектов