Строительство быстровозводимых зданий с применением ЛСТК. Ведущая европейская технология теперь в России

Строительные тенденции российского агропромышленного комплекса давно шагнули навстречу прогрессу. Ангары и склады из бетона и кирпича, неприспособленные к нынешним условиям эксплуатации, а также бескаркасные строения, показывающие низкую эффектность даже кратковременного использования, уходят с рынка поспешными темпами. На замену им пришла новая технология с мировым опытом - каркасное строительство на основе ЛСТК (легкой стальной тонкостенной конструкции) и ЛМК (легких металлоконструкций).

Первое опасение тех, кто следил за развитием отрасли последние десять лет, – компетентность предприятий, производящих здания из ЛСТК. Для таких крупных городов, как Москва, Санкт-Петербург в силу ограниченности площадей под строительство, технологии ЛСТК развивались не так стремительно, как в провинциях. Немногие производители способны обеспечить достойную оцинковку металла, дабы исключить деформации под действием ограждающих конструкций, погодных условий.

Группа компаний ЕвроАнгар - это одно из немногих предприятий, активно развивающих актуальность технологии по территории не только всей России, но и Беларуси, Казахстана. Производство ЛСТК и ЛМК от ЕвроАнгар гарантирует высокое качество металлоконструкций для их дальнейшего использования в возведении зданий агропромышленного комплекса.

Более 15 лет мы осваивали технологии строительства быстровозводимых металлоконструкций, дабы сегодня без сомнений предлагать своим заказчикам любое технологическое решение.

Здания из ЛСТК. Очевидные преимущества новой технологии

Тонкостенные ограждающие конструкции из ЛСТК и ЛМК по сравнению с аналоговыми сооружениями значительно экономят внутреннее пространство здания. Представьте себе, что 20 см ЛСТК в комплексе с синтетическим утеплителем по теплоизоляционным свойствам равняются 2 метрам железобетона! Склад для хранения продукции, холодный склад, промышленное здание, завод и любое другое строение, в ходе строительства которого используются легковозводимые стальные оцинкованные конструкции, требуют минимального количества рабочих рук и специальной техники.

При использовании ЛСТК И ЛМК на стройплощадке всегда чисто. Почти полное отсутствие «мокрых» этапов строительства, унификация монтажа делают эту технологию все более популярной среди российских строителей.

Среди достоинств технологии особенно выделяют следующие особенности:

  1. Скорость возведения здания. Стальные элементы, монтаж которых осуществляется специалистами ГК ЕвроАнгар, очень скоро превращаются в готовый каркас будущей металлоконструкции. Типовые проекты из ЛСТК И ЛМК требуют еще меньше времени для реализации. Для таких регионов, как Москва и Московская область, скорость монтажа – весомое преимущество.
  2. Строительство круглый год. Производство ЛСТК по технологиям нашей компании осуществляется круглогодично. Также, в виду отсутствия «мокрых» процессов на стройке, работе специалистов не мешают низкие температура региона.
  3. Минимизация рабочих фондов на стройке. Легковозводимые здания из ЛМК не требуют привлечения такого большого количества рабочей техники и кадров, как капитальное строительство.
  4. Пожаробезопасность конструкции. Проектируя склад, завод, ангар, мы используем только надежные, долговечные и огнестойкие ЛСТК и ЛМК.
  5. Экологичность. Производство ЛСТК реализуется с привлечением экологически чистых составляющих, высококачественной стали и утеплителей, не вредящих окружающей среде.
  6. Разнообразие отделки. Изначально сэндвич панели, используемые в качестве стен и кровли металлоконструкций, не требуют дополнительной отделки. Но по желанию заказчика здания ЛСТК облицовывают соответствующими материалами, как внутри так и снаружи строения.
  7. Долговечность. Легкие металлоконструкции, несмотря на возможность демонтажа и повторной установки обладают высокой надежностью использования как кратковременные и долговременные склад, завод, промышленное, административные задние и др.
  8. Экономическая целесообразность технологии. В связи с меньшей нагрузкой на фундамент, тонкостенные конструкции из ЛМСТК и ЛМК позволяют реализовать строительство на любом рельефе. Возможность сохранения большей внутренней площади за счет тонкой толщины ограждающих конструкций здания позволяет увеличить площади для размещения технологичного оборудования. Завод, склад, ангар, в строительстве которых участвовал профнастил с синтетическим утеплителем (минеральная вата) позволяет собственнику сократить до 70% энергоресурсов за счет теплоизоляционных свойств материала.

Будущее быстровозводимых технологий – за ЛСТК и ЛМК

Минимальные затраты энергоресурсов, рабочих кадров и выгодная цена строительства делает стальные здания из ЛСТК и ЛМК наиболее приемлемым решением для быстрого возведения металлоконструкций. Легкие здания, несмотря на сниженную плотность конструкции обеспечивают поддержание заданных условий микроклимата благодаря синантетическому профнастилу из высококачественного базальтового волокна.

Москва, Санкт-Петербург, Минск, Астана и другие города стран Евразийского содружества уже успели оценить легковозводимые стальные конструкции в эксплуатации. Ожидания оправданы - предприятия эксплуатируются «на полную».

Вы можете заказать строительство зданий из легких металлоконструкций под ключ с детальным проектированием вашего проекта и его реализацией в максимально сжатые сроки. Гарантия качества нашей работы: представительства по всей России, более 200 успешно завершенных проектов, отзывы заказчиков.

Если Вы планируете построить склад или здание любой агропромышленной специфики, ваш выбор среди прочих предложений остановится на ЛСТК. Мы ждем вас! 

 

Заполнить техническое задание
Отдел продаж: 8-800-555-40-37
Тонкий намек на ваше превосходство

Подарить НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

Каталог готовых проектов