Быстровозводимые здания под ключ
Узнать стоимость здания
Выгода от 3%, гарантированно!
8 (800) 555 4037 Бесплатный звонок по России

Автомойка без проблем. Проблема с помещением решена

Технология ЛСТК – новый метод быстро запустить собственную автомойку.

Автомойка без проблем

Проблема с помещением для ведения собственного бизнеса настигает практически всех начинающих предпринимателей, и если бизнес основан на автомобильном обслуживании, в частности на автомоечном сервисе, то первостепенной задачей будет решение проблемы с боксами для автомойки. Приоритетным выбором технологии сооружения боксов с минимальными финансовыми и временными затратами будет технология ЛСТК. На сегодняшний день это наиболее выгодное и эффективное решение. Функциональные возможности конструкции из ЛСТК превзойдут все ожидания, и максимально будут соответствовать требованиям любого бизнесмена.

Неоспоримые преимущества ЛСТК в строительстве профессиональных автомоек

ЛСТК – это Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции, обладающие массой преимуществ по сравнению с аналогами. В строительстве боксов для автомойки это 100% беспроигрышный вариант. Прежде всего, это:

  • Отсутствие потребности применения в процессе строительства тяжелой строительной техники.
  • Для конструкции автомойки не потребуется мощный фундамент, требующий больших трудовых и технических ресурсов.
  • Короткие сроки полной сборки объекта, все делается легко и быстро, всего несколько человек смогут выполнить строительство автомойки под ключ.
  • Отсутствие рисков того, что здание, построенное по ЛСТК, даст усадку. Это невозможно, поскольку конструкция автомойки будет иметь небольшой вес. К тому же это даст возможность владельцу сразу по завершении строительства запустить производство.
  • Быстрая окупаемость автомойки. Это действительно так, автомойка из ЛСТК вернет ваши затраты буквально через пару месяцев, а далее вы стремительно будете наращивать обороты и получать большую прибыть.

Это основные плюсы автомоек, построенных по технологии ЛСТК, их вы можете ощутить практически сразу. Помимо этого, есть и дополнительные, которые так же имеют очень большое значение. Сюда относится:

  • Превосходная устойчивость к гниению. Благодаря данной технологии удается достичь максимальной герметичности здания, таким образом, вода не будет проникать вовнутрь или впитываться в стенки.
  • Высокая теплоизоляция конструкции. Опять-таки тепло эффективно сохраняется в помещении благодаря идеальной герметичности. Вы никогда не обнаружите, что зимой при низкой температуре стены здания будут покрыты изморосью.
  • Возможность выполнять строительство практически в любое время года. Если раньше приходилось долго мучится с процедурой заливки бетонной площадки под автомойку, то теперь достаточно просто засыпать основание гравием.

Разновидности автомоек

Современные технологии в строительстве автомоек позволяют реализовать самые оригинальные варианты. Конструкции из ЛСТК очень эффективны в этом плане, учитывая их функциональные возможности, можно без проблем соорудить автомойку грузовых крупногабаритных автомобилей или спецтехники. Конечно, немало будет зависеть и от автомоечного оборудования, но его ведь тоже понадобится где-то удобно разместить, и так, чтобы им было комфортно пользоваться. Как раз для этих целей и пригождаются ЛСТК. По этой технологии сегодня часто сооружают боксы для обслуживания сразу двух грузовых или легковых автомобилей.

Если вы действительно хотите прибыльный перспективный бизнес в качестве автомойки, то решение проблемы с размещением автомобилей кроется в технологии строительства ЛСТК. Начните зарабатывать с ЛСТК прямо сейчас, ваша автомойка оставит позади всех конкурентов.

Наши клиенты


Клиенты компании ЕвроАнгар




Для заказа готового проекта или индивидуального проектирования Вашего здания достаточно оставить запрос с Вашими контактными данными.
Запросите стоимость здания
Отдел продаж: 8-800-555-40-37
Благотворительный фонд Константина Хабенского
Подарить НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Каталог готовых проектов Каталог готовых проектов