415,525 тонн металлоконструкций за 2 месяца

ГК ААА ЕвроАнгар завершила поставку металлоконструкций каркаса для производственно-складского комплекса немецкого концерна MAHLE. Проектирование, изготовление и поставка 412,525 тонн металлоконструкций осуществлены всего за 2 месяца в точном соответствии с графиком. Сжатые сроки поставки, высокие требования к качеству и демократичная стоимость - основные причины, по которым ГК ААА ЕвроАнгар была выбрана в качестве поставщика. 

 

 

В настоящее время, в индустриальном парке Ворсино немецким концерном МАHLЕ ведется строительство производственно-складского комплекса для поставки компонентов и систем двигателей на автозаводы калужского региона и Белоруссии. Общий объем инвестиций составит около 12 с половиной миллионов евро. В рамках проекта на первом этапе будет создано 40 новых рабочих мест. Открытие комплекса запланировано на начало 2014 года. 

 



Компания MAHLE занимает особое место среди известных производителей высококачественных деталей для автомобильной промышленности и производителей двигателей. Сегодня MAHLE Group включает в себя MAHLE GmbH, KNECHT Filter Group и MWP Mahle. Продукция MAHLE — это поршни, поршневые кольца, гильзы цилиндров, вкладыши, головки блока. В двигателях автомобилей «Формулы 1» используются поршневые группы только производства концерна MAHLE.

Запросите стоимость здания
Отдел продаж: 8-800-555-40-37
Тонкий намек на ваше превосходство

Подарить НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

СКИДКА 3 %
от коммерческого предложения конкурента

Каталог готовых проектов