ФСИН решит проблему землетрясений раз и навсегда

Металлоконструкции -  это  прорыв в современном строительстве. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) обратила внимание на их сверхпрочность и решила задействовать  его в своих целях. В ближайшем будущем служба займется строительством зданий на свайном фундаменте с жестким металлокаркасом. Именно такие конструкции выдерживают землетрясения до 9 баллов. Это свойство одинаково проявляется на любой местности, будь то равнины, горы или заболоченный участок.

20 марта Геннадий Корниенко, директор ФСИН, уже начал проводить экспериментальные работы по возведению зданий из металлоконструкций. В строительстве используется еще одна инновация – технологии, исключающие использование мобильных телефонов. Готовые конструкции будут внедрять в строительство объектов уголовно-исполнительной системы.

Низкая стоимость – вот что стало прерогативой металлоконструкций перед традиционными материалами (деревом, кирпичом). На сегодняшний день на стройке заняты 23 осужденных Московской области. Они получают надлежащее обучение на базе профучилищ и заработную плату в размере 10 тысяч рублей.

Геннадий Корниенко настоял на профессиональном обучении осужденных, так как после освобождения они смогут трудоустроиться – ведь у них уже будет база знаний и опыт работы. Уже на данном этапе более 20 заключенных выразили желание работать по этой специальности после отбытия наказания.

Глава ФСИН выражает уверенность в успехе эксперимента и пообещал всячески способствовать другим компаниям в разработке аналогичных проектов.

Запросите стоимость здания
Отдел продаж: 8-800-555-40-37
Тонкий намек на ваше превосходство

Подарить НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

СКИДКА 3 %
от коммерческого предложения конкурента

Каталог готовых проектов