Быстровозводимые здания под ключ
Узнать стоимость здания
Выгода от 3%, гарантированно!
8 (800) 555 4037 Бесплатный звонок по России

Движения на рынке. Выявление лидеров

В связи с введенными санкциями и довольно сложной геополитической ситуацией, подкрепленной ставшим уже привычным понятием «кризис», прогнозируется значительное «переигрывание» позиций на рынке металлопродукции. При этом существует вероятность, что ситуация коснется абсолютно всех участников, а не только крупных производственных концернов и банков.

Представителям малого и среднего сегмента «металлического» бизнеса, торговым сетям и предприятиям сервисных услуг также стоит опасаться за свое будущее. Есть информация о том, что отдельные металлотрейдеры уже прекращают ведение торговли или закрывают отдельные направления деятельности.

В тоже время, «сильные и могущественные», а точнее сказать, сумевшие удержаться на плаву, получают в свое распоряжение полное рыночное пространство. И речь идет о сбыте не только на российские рынки, но и в страны Таможенного Союза.

Методика «рыночного выживания»

Побороться за удержание позиций или подтвердить лидирующие звание может любое предприятие металлоторговли или переработки металлопродукции, благодаря уже ставшим традиционными конкурсам, проводимым РСПМ и изданием «Металлоснабжение и сбыт».

Подача заявок начата еще в июле, итоги будут известны в ноябре, тогда же, вероятно, появятся и новые прогнозы. Целью конкурсов является поддержка производителей и предприятий торговли, стимуляция сбыта, повышение уровня сервиса и квалификации, в целом всё то, что способствует развитию рынка металлопродукции и постепенному выводу его на более качественный уровень.

Сдадут ли позиции существующие лидеры, появятся ли новые фавориты на рынке, что продиктует дальнейшее развитие – ответов на эти и многие другие вопросы следует ожидать от итогов конкурсов. На данный момент аналитические показатели достаточно нестабильны. Рынок металлопродукции остается в затрудненном положении, при этом вероятность изменения лидеров достаточно велика.

Желающие поучаствовать в борьбе за звание «Лучшая сбытовая сеть» приглашаются к подаче заявок на сайте ИИС «МиС».

Выявление лучших в номинациях «Лучшая металлобаза» и «Лучший сервисный металлоцентр» в России- 2014 проводится РСПМ. Для подачи кандидатуры на сайте размещены анкеты претендентов.

10 ноября состоится конференция 2014 «Российский рынок металлов», после чего будут объявлены результаты.

Информация взята из публичных источников МСС и РСПМ.

Движения на рынке. Выявление лидеров

Наши клиенты


Клиенты компании ЕвроАнгар




Для заказа готового проекта или индивидуального проектирования Вашего здания достаточно оставить запрос с Вашими контактными данными.
Запросите стоимость здания
Отдел продаж: 8-800-555-40-37
Благотворительный фонд Константина Хабенского
Подарить НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Каталог готовых проектов Каталог готовых проектов