• РФ ожидает существенного сокращения металлопроката в 2015 году

РФ ожидает существенного сокращения металлопроката в 2015 году

В этом году пройдет сокращение израсходования металлопроката на внутреннем строительном рынке РФ. Данную информацию озвучил директор объединения «Сталепромышленная компания» во время ежегодной профильной конференции по развитию и внедрению новых технологий металлопроката «Региональная металлоторговля РФ-2015».

Общее сокращение потребления и производства металлопроката - цифры

Один из влиятельных директоров озвучил своё мнение о том, что в 2015 году общее потребление металлопроката сократится почти на четверть. Данная ситуация вызвана  общим неутешительным состоянием строительной сферы производства и полным дефицитом прежней потребности заказчиков в металлопрокате. По части плоского металлопроката уменьшение чувствуется не так явно. Пока что рынок плоского металлопроката с трудом удерживается на уровне стагнации, но есть все подозрении о скором падении спроса до 10 %. Общее сокращение рынка металлопроката может упасть на:

  1. 31,3 млн. тонн (или 17%) – общее сокращение потребление металлопроката;
  2. 13,4 млн. тонн (или 17%) – сокращение плоского металлопроката;
  3. 13,3 млн. тонн (или 20%) – сокращение сортового металлопроката;
  4. 4,7млн. тонн (или 9,8%) – сокращение трубного металлопроката.

Раньше специалисты сообщали, что внутренний строительный рынок длинномерного металлопроката и рынок производственных труб в западной территории РФ усиливается общими отрицательными тенденциями в развитии металлопроката. Различные бюджетные и масштабные проекты подвергаются заморозке и консервированию – единогласно сообщают участники металлопрокатного строительного рынка.


Заполнить техническое задание
Отдел продаж: 8-800-555-40-37
Тонкий намек на ваше превосходство

Подарить НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

Каталог готовых проектов